ジェニファーロペス / スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム 口コミ

アットコスメ > ジェニファーロペス > スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム > 口コミ一覧 > えりえり。さんの口コミ

えりえり。さん
えりえり。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/1/31 17:46:03

ムエットで香りを確かめ、とても気に入って買った香水です。

私が購入したのは夏ですが、アールグレイの香りが吉祥寺の街にあっていて、甘すぎず爽やかな香りがとても心地よく感じました。

トップからミドルにかけてはアールグレイとマンダリン香りが印象的で爽やかです。
そこにフローラルが加わり、女性らしいイメージ。
ラストになると、甘さとまろやかさが出て落ち着いた印象。

おしゃれなカフェで香りのいい紅茶とおいしいスイーツを楽しみ、ほっと一息つくときのようなリラックス効果を感じます。

ここで商品情報。

●トップ→日本酒、ホワイトペッパー、マンダリン、アールグレイ
●ミドル→ピンクフリージア、ハニーサックル、オレンジフラワー、ローズ、ワイルドジャスミン
●ラスト→サンダルウッド、ムスク、アンバー、オリス

アールグレイの香りが強く、ラストまで香ります。
ペッパーも加わり、スパイシーさを併せ持ちます。
そのため、充実した日々を過ごす凛とした大人の女性をイメージさせます。
都会的なイメージも感じられます。

スパイシーさ故、つけてしばらくはツンとした刺激のある香りにも感じますので、付けすぎ、外出先でつける際はご注意ください。

暖かくなってくるとこの香水をつけたくなります。

いつも手元に置いておきたい香水です。

• 2013-01-31 18:04:12 by えりえり。さん

えりえり。さんのクチコミをもっとみる

toshikoAさん toshikoAさん 紅茶の香りの香水を探していた時にテスターですごく気に入り、一…続きを読む
しろねこにゃんさん しろねこにゃんさん  今までにない、まさに個性的な香りです。 香りの持続もよく私…続きを読む
アッキーヒーコさん アッキーヒーコさん 好きな香りですしツンとしないのがいいです。男性にも好評でした…続きを読む
元稲の恋人(^^)さん 元稲の恋人(^^)さん サンプル使用です。 なかなかバランスがよくて気に入りました …続きを読む
spring8さん spring8さん この紅茶の香りが好きです。 上品に香る感じで、 周りの人の受…続きを読む

ジェニファーロペスについて

スティル ジェニファー・ロペス オード パルファムページの先頭へ