ジェニファーロペス / スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム 口コミ

アットコスメ > ジェニファーロペス > スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム > 口コミ一覧 > ★ぴめめ★さんの口コミ

★ぴめめ★さん
★ぴめめ★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/19 15:46:42

鬼愛用してやまなかったスピリットオブアユーラが廃盤になり、次の私の香りはと求めていたところ、職場の友人から香るスティルの香り‥

これだ!
頂いたはいいが、スピリット溺愛者だった私は封も開けていないまま香水棚にスティルはある!

早速次の日から友達とスティルの香りを職場にてばらまいていましたが、まず誰にでもウケが良い!爽やかですっきりとした香りは多少付け過ぎても具合悪くならない!安い!なんつー安さ!

以来ハマりました!

お手頃に入手出来る香水なのに、友達の真似をしたくせに、香水なに?と聞かれても滅多に教えません 笑

難点は蓋がコロンと紛失します(>人<;)

ですがこの値段でスピリットを超える香りに気付けたのはもう友人のお陰です!

紅茶の香りとよく言われますが、使い過ぎて紅茶だが何だかよく分かりません。付けてすぐから香りは変わりません!すぐにスティルモードです!
香りは飛びやすいですが、安いので香りを感じなくなったらすぐにまた付けます。本当にスティル様々です!

長く使い、飽きた訳ではないですが、次の香りを発見し、今通販で届くのを待っていて、少しスティルはお休みしそうですが、人生でハマった香りベストに入ります!ストックはしておこうと思います!

• 2017-02-19 15:46:42 by ★ぴめめ★さん

★ぴめめ★さんのクチコミをもっとみる

yu-ka-ringoさん yu-ka-ringoさん 大好きな香りです!!! 何度もリピした商品です。 今の職場では…続きを読む
deborah0825さん deborah0825さん 100mlを楽天で安くGetしました!このStillは4度目のRepeatとな…続きを読む
saychoさん saychoさん トップからラストの残り香まで全部好きです。 きついトップも嫌…続きを読む
華沢梅香さん 華沢梅香さん マイ勝負香水(笑 いい香りだし、なんてったってもちがいい♪…続きを読む
らりほーさん らりほーさん 女性らしく、大好きな香り 何年も前から友人がつけていてまね…続きを読む

ジェニファーロペスについて

スティル ジェニファー・ロペス オード パルファムページの先頭へ