ジェニファーロペス / スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム 口コミ

アットコスメ > ジェニファーロペス > スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム > 口コミ一覧 > *satopee*さんの口コミ

*satopee*さん
*satopee*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/23 09:08:44

春夏はディプティックのオーローズ、秋冬はグタールのバニーユエキスキーズを使っているのですが、ちょっと違う系統の香りも欲しいなと思って、テスターで好印象だったこちらを購入。

つけた直後の印象は、華やかなのに爽やか!フルーティでとってもいい香り♪
最初はアルコールっぽさを若干感じるものの、そこまで気になりません。
時間が経ってくると、落ち着いたフローラルやムスクの香りに移行します。
華やかと感じたのは最初のごく短い時間だけで、あとは落ち着いた柔らかな香りが楽しめます。

ただ、ただですね。
私は、紅茶の香りは正直全く感じません。
日本酒の香りもするらしいのですが、こちらも全く判らず。
私の鼻がおかしいのかなと思って調べてみたら、こちらの香水、つける人の体温によってかなり香りが違ってくるタイプのようですね。
私と同じく、紅茶の香りを感じられないという人もいるみたいです。
セクシーさ…も私にはよく判らず。私にとっては優しく爽やか系の香水という印象です。

とはいえ、これはとってもいい香り♪
全てにおいて程よい香りで個性的すぎないので、つける場所を選ばない汎用性の高い香水だと思います。大人の女性の普段使いに良さそう。

• 5CD4BF70-303F-44A3-8… by *satopee*さん

*satopee*さんのクチコミをもっとみる

ポロミナさん ポロミナさん 紅茶系の香水を探していてお安かったので30mlを購入 ファース…続きを読む
akashaさん akashaさん 確かに紅茶系の香りで爽やかな甘さがあり、好感度の高い香りだと…続きを読む
左官職人こね太郎さん 左官職人こね太郎さん 評価上げます。2→4 10数年ぶりにリピートしたのですが、香り…続きを読む
m.m.m.さん m.m.m.さん 手持ちの香水はフローラル系の甘めの香りのものが多いので、たま…続きを読む
candy-nyagiさん candy-nyagiさん 以前7→今回4 年齢と共に好みが変わるのか、 相変わらず良…続きを読む

ジェニファーロペスについて

スティル ジェニファー・ロペス オード パルファムページの先頭へ