リソウコーポレーション / リペアジェル 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアジェル > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/2 00:32:14

トライアルサイズを使用しました。

「リペアジェル」は、100%植物由来で成分を純粋なまま肌に届けることを可能にした、新発想の美容液

超有名美容液なので、使ってみたいと思ってたけど、初挑戦・・ドキドキ

2011年度モンドセレクション金賞受賞。

透明で、超濃厚なとろみのある美容液

1プッシュで、顔全体に伸ばせます。

肌にのせると、モワ〜っと温かく感じ、肌にグイグイ浸透します。

濃厚で重めなテクスチャーなので、使用感が重く感じる方もいるかも・・

その場合、半プッシュにするか、原液なので水などで薄めて使っても良いのだそう。

薄めて使うのを推奨してる美容液って、珍しい・・

しっかり保湿し、肌に元気な弾力ツヤを与えてくれます。

小じわや毛穴が目立たなくなります。

夜使えば、朝にも肌が元気になってる、パワフルな効果が感じられます。

それでいて、100%植物由来成分で、肌に優しいところも好印象。

デコルテや首に塗っると、肌にピンとしたハリを与え、キレイに見せてくれる効果も狙えます。

小ジワの目立たない、柔らかくキレイ肌のデコルテ&首にしてくれます。

コッテリ重いテクスチャーなのに、グイグイ浸透し、肌を持ち上げてくれます。

乾燥肌の方で、美容液に保湿力も求めている方にもオススメ。

私好みなので、現品購入したいけど、購入したいものリストがいっぱいで・・

すぐには購入しなかもしれないけど、手持ちのいつか購入する気がする。(笑

•  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

anjelie0908さん anjelie0908さん 第二広報室さまよりいただきました リペアジェル(32mL) リソウ…続きを読む
petitberryさん petitberryさん 化粧水、美容液、部分用セラム、乳液、クリームの5役を担う、 …続きを読む
keke♪さん keke♪さん リソウ リペアジェル 医学誌に掲載されたエイジングケア美容液 …続きを読む
natuno111さん natuno111さん リペアジェルをお試ししました。 こちらはジェルタイプのオ…続きを読む
crystaさん crystaさん 日本初の成分「ビタミンC生命体」と「コメ発酵生命体」をW配合し…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアジェルページの先頭へ