リソウコーポレーション / リペアジェル 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアジェル > 口コミ一覧 > 優奈Yunaさんの口コミ

優奈Yunaさん
優奈Yunaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/16 10:52:55

一滴の水も使用しない100%美容成分のオールインワン美容液??

今回いただいたので実際使用した効果を紹介します!

リソウコーポレーション
リペアジェル
32ml・15000円

??商品紹介
・一滴の水も使用してない
グリセリンやコメ発酵エキスなどの美容成分が100%配合されている

コラーゲンをサポートする「コメ発酵生命体」とビタミンC生命体が配合されていてる
コラーゲンの合成を促成する

・顔、全身に使用可能!肌のハリとシワを改善できる

??使用感想
自分はシワとハリの悩みがあまりないから唯一少し気になるほうれい線に1週間使用した??

・テクスチャーがとろっとしてオイルみたい
思ったより伸びやすいが、1センチの大きさで全顔に伸ばすのが少し難しい
??化粧水の後に使うと伸ばしやすい

・使った後に肌が少し暖かくなる感じ
荒れるわけではないが、血流が良くなった感覚

ほうれい線のシワの深さが少し改善された
??化粧の際にハイライトを使わなくても気にしないレベルになった

・コスパは普通!15,000円で2ヶ月は悪くない

----------??
こちらは40?50代の方からかなり好評されているようでシワとハリが気になる方は是非参考してみてください??

• 2021-01-16 10:52:55 by 優奈Yunaさん
  • 2021-01-16 10:52:53 by 優奈Yunaさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

優奈Yunaさんのクチコミをもっとみる

unico/うにこさん unico/うにこさん 年齢による肌の悩みにアプローチ! ------------------------…続きを読む
とんとんぬさん とんとんぬさん リペアジェルは一滴の水も使用しない美容液です。 使い方は洗顔…続きを読む
*さけまんじゅう*さん *さけまんじゅう*さん 少量でも伸びがよく、肌にすっと馴染んでいくのが好印象です! …続きを読む
ぐも(o^-)bさん ぐも(o^-)bさん @cosmeさんから頂きました。 とろみのある重めなテクスチャーで…続きを読む
10pestさん 10pestさん プレゼント企画でいただきました。 お風呂上がりに化粧水+ワン…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアジェルページの先頭へ