鉄舟collection / シャドウ&アンダーライナーブラシ 口コミ

アットコスメ > 鉄舟collection > シャドウ&アンダーライナーブラシ > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2021/7/11 12:42:12

2021年7月11日 まだ使ってないので☆5つのまま!!!

こちらの筆を使ったスウォッチを撮ってみたので乗せておきます。

程よいこしがあり、粉含みも良いです。個人的には手が大きいので、このくらい柄が長いと使いやすいです。持ち運びにはあまり向かないかもしれませんが…

またメイクに使ったら追記します!!!

2021年7月5日 ☆5つ!!!

スペシャルウイークでポイントの還元率が高かったので、以前から気になっていたこちらを購入しました。

メイクブラシは大好きで、白鳳堂やmac、よーじや等持っています。鉄舟は初めてです☆

アイライナーはペンシルでインラインを引き、アイシャドウの締め色をアイライナーっぽく引くのが私の定番なので、このようなブラシは必須!!!アイブロウ用のブラシを使ったりしていますが、アイブロウ用だとちょっと硬めなものもあるので、やはりアイライナー用のがこしがあり、肌当たりが優しいですね。

最近のブラシは持ち運びやすいように、柄が短い物が多いんですがこちらは結構長め。手が大きい私には有り難い…まだ使ってませんが、見るからに使いやすそうなのでとりあえず☆5つ!!!

• ずーーーっと気になっていたアイシャドウ♪ by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

(め_め)ぇ子さん (め_め)ぇ子さん 今まで適当に指とチップでやってた私。 使いこなせるかな?と思い…続きを読む

鉄舟collectionについて

シャドウ&アンダーライナーブラシページの先頭へ