鉄舟collection / まつ毛用コーム 口コミ

アットコスメ > 鉄舟collection > まつ毛用コーム > 口コミ一覧 > 柚子PONズさんの口コミ

柚子PONズさん
柚子PONズさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/15 23:31:11

はるか昔に雑誌で見てからずーっと愛用しています。ここぞとまつ毛を綺麗に仕上げたい時、このコームとチャスティのマスカラプロテクター(廃番)と歯間ブラシは三種の神器です。
しかし2023年1月で生産終了のお知らせ…。寂しいなあ

多分20年以上使ってると思います。何度か買ったけど、一度も壊れたことはなかったです。買い直し理由は折りたたむとコンパクトになるので、うっかりなくしちゃうから笑
歯の密度が高いので、すっきり長くセパレートさせるのにもってこいです!歯が金属なので慣れないうちはササっと梳かせない、それだけがネックだったかも。

これと同じくらい繊細で美しい仕上がりになるコームが見つかるといいんですが、とりあえず昨年のうちにアットコスメ様でストックを買いました。今まで以上に大事に手入れして使ってあげたいと思います。
まつ毛は美しくセパレートさせるのだ、と気づかせてもらえたお品ということで感謝を込めて★7つです。

柚子PONズさんのクチコミをもっとみる

くめめ(^▽^)oさん くめめ(^▽^)oさん 今まで使ってたのが安かったのもあるかもだけど、めちゃくちゃ良…続きを読む
よるのひびきさん よるのひびきさん もう4本はリピートしているでしょうか。 マスカラのダマ解消は…続きを読む

鉄舟collectionについて

まつ毛用コームページの先頭へ