鉄舟collection / チークブラシ 口コミ

アットコスメ > 鉄舟collection > チークブラシ > 口コミ一覧 > ことリーフさんの口コミ

ことリーフさん
ことリーフさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/18 11:23:38

こちらのチークブラシとっても肌触りが良いです。

チークブラシはRMKのものも持っています。RMKのものは灰リスで、こちらは縞のある毛が特徴の松リスのブラシです。

鉄舟のブラシには信頼を置いていて、パウダーブラシ、アイシャドウブラシとこちらの3つ持っています。

こちらのチークブラシが松リスという事で、手持ちの灰リスブラシとの違いに興味があって、欲しかった事もあって買いました。

使い心地は灰リスよりもコシがあって、でも肌触りはとてもなめらかです。

最近お気に入りのチーク、ゲラン サクラにも早速使ってみました。
仕上がりは灰リスで付けるよりも、ややはっきりと発色しました。

もともと薄付きのチークなので、何度か様子を見ながら重ねて入れていますが失敗が無かったです。

チークが大好きなくせに下手なので、いつもお道具に頼っています(^^)
付属のブラシは小さく、固い事が多いためチークブラシは良い物を揃えたいといくつか所有しています。

お昼のお直し時にチークまで直せる事が時間的に少ないため、朝が勝負です。
チークをふんわりと朝上手くいれられるかは、その日のモチベーションを確実に左右しますね。

パフ付けの方が楽に決まるチーク(ベネフィークです)も持っていますが、ブラシで付ける時の仕上がりのふんわり感はやっぱり好きです。

肌ざわりも良く、全くストレスを感じない使い心地なので買って良かったです。
色々なタイプのチークと合わせて使ってみたいです。

• 鉄舟チークブラシ by ことリーフさん

ことリーフさんのクチコミをもっとみる

どどどりさん どどどりさん チークがムラなくふわっとつきます。 毛もチクチクしないので買…続きを読む

鉄舟collectionについて

チークブラシページの先頭へ