パーパス (PURPOSE) / モイスチャライジング フォーミング クレンザー 口コミ

アットコスメ > パーパス (PURPOSE) > モイスチャライジング フォーミング クレンザー > 口コミ一覧 > ぽぽん@あめりか在住さんの口コミ

ぽぽん@あめりか在住さん
ぽぽん@あめりか在住さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/10/28 09:03:07

オイル、ソープ、香料が入っていないクレンジングです。皮膚科医のお勧めマークが入っているだけに毛穴をふさがない肌にマイルドな処方。

このブランドのジェントルの固形とリキッドの方をずっとリピしていましたがこれが新しく出ていたので去年メズラシ物好きな私は即ゲット。DSものだから手が出しやすいお値段だしね。(^^)

これはノーマル/ドライ肌用ですので洗いあがりはどちらかというとしっとり系+爽快感もあります。泡立ちは他の2つと一緒であまり良いほうではありませんが値段を思えばいろいろ文句は言えないでしょう。(180mlで5ドルくらい)メイク落ちはなかなかよいですよ。私はリキッド+お粉ですがきちんと落ちてくれます。アイメイクは商品によって落ちているときとないときがあるのでポイントメイク落としは必要かも。

このシリーズの洗顔とモイスチャライザー(SPF入り)を使用してからニキビがほぼ全滅したので値段ではないとDSものに目覚めました。DSもの馬鹿してはだめですよぉ〜

ぽぽん@あめりか在住さんのクチコミをもっとみる

パーパス (PURPOSE)について

モイスチャライジング フォーミング クレンザーページの先頭へ