DENT. / DENT.EX ウルトラフロス 口コミ

アットコスメ > DENT. > DENT.EX ウルトラフロス > 口コミ一覧 > とりぷるどっくちゃんさんの口コミ

とりぷるどっくちゃんさん
とりぷるどっくちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/28 00:53:31

Sサイズをかかりつけの歯医者から、購入を進められ、それ以来1〜2日に一度は必ず使っています。

これを使わないでサボって寝てしまうと、すっきりしないです。
夜に使っています(会社で昼飯後使いたいのですが、大抵洗面所で他の人がいるので、ちょっと無理でした)

プラークの染めだしで、歯ブラシだけでは、絶対除去は無理なのを見せられると、これからずっと使い続けると思います。

30代の8割は歯周病持ちと言われますし、ここで頑張らないと40、50代で明らかな差が出るらしいです。

これを使っているせいか、会社の歯科検診ではプラークの染めだしでもほぼ綺麗で、衛生士さんにも、うちの会社の診察した社員の中でも一番きちんと歯磨き出来ていると誉めてもらいました。

• 2013-08-28 00:52:48 by とりぷるどっくちゃんさん

とりぷるどっくちゃんさんのクチコミをもっとみる

こいしーさん こいしーさん 普通のフロスよりも少し値段が高いです。 これは細くて歯間に入…続きを読む
すぎくにんさん すぎくにんさん 私はあんまり歯並びが良くないのでこれを使って磨き残しをなくし…続きを読む
りーあんさん りーあんさん 歯医者さんにY字のデンタルフロスを薦められてこちらを購入しま…続きを読む

DENT.について

DENT.EX ウルトラフロスページの先頭へ