DENT. / DENT.EX ウルトラフロス 口コミ

アットコスメ > DENT. > DENT.EX ウルトラフロス > 口コミ一覧 > 氷室マーさんの口コミ

氷室マーさん
氷室マーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/17 08:30:52

色々な口コミを見たところ、とても使いやすいようで購入しました。

自分が通っている歯科ではこの商品は取り扱いがなかったですが、多くの人は歯科で使用して購入してるようですね!

年齢も年齢でブリッジや差し歯が多く歯茎の下がりもひどいのでケアしないとすぐに化膿や腫れてトラブルになり、
薬局などで糸状のフロスを購入したが使いこなせず汗…
この商品に似たY字フロスを購入しましたが、あまり良くなくすぐに糸が切れたり歯の隙間に詰まったりで良いフロスを探してました。

このフロスはとても使いやすく丈夫で大変気に入りました。なかなか取り扱い店が無いですがY字フロスはこの商品リピートします。

歯間プラシも様々な商品を試しておりますので、またレビューします。

• _20220117_081919.JPG by 氷室マーさん
  • _20220117_081936.JPG by 氷室マーさん
  • _20220117_081958.JPG by 氷室マーさん

氷室マーさんのクチコミをもっとみる

☆★☆キャメルン☆★☆さん ☆★☆キャメルン☆★☆さん フロスを上手く使いこなせない私には最高の商品です。左右に動か…続きを読む
リオリカさん リオリカさん 何度もリピしてます。 いつも通ってる歯科で、実際に使用されて…続きを読む

DENT.について

DENT.EX ウルトラフロスページの先頭へ