セルジュ・ルタンス / アンボワバニール (Un bois vanille) 口コミ

アットコスメ > セルジュ・ルタンス > アンボワバニール (Un bois vanille) > 口コミ一覧 > ゅき(^O^)vさんの口コミ

2017/1/5 20:16:34

初ルタンス。

普段はあまりバニラは好みませんが、
秋頃からどーしてもこっくりした重めの香水が欲しくて、バニラに行き着きました。
トムフォードのタバコ・バニラと一緒にサンプルを試しました。

どちらも好きな香りで、当初タバコ・バニラを買うつもりでしたが、こちらのバニラの奥に木の匂いを感じ(白檀?)、タバコ・バニラの注文を取り消してまで変更しました。(はた迷惑)

つけたてに感じる薄いお寺感が結構好きです。
体温は高めのため甘さが全面に出ますが、ラストがなんとも言えない…!
ただ、あんまり強く香らないです。

初日ウエストに2プッシュして、付けすぎたかな、と思ったのですが、何せ腹回りは5枚ほど重ねているため全然周りには広がっていないようです。笑
コートの中で温まってストールの隙間から上がってくるのが良いですね。

寝る前に枕カバーにかけて、髪にラストノートが残っているのが朝から幸せです、、

ちょっと手に入れにくいな、と思いました。

• 2017-01-05 20:16:06 by ゅき(^O^)vさん

ゅき(^O^)vさんのクチコミをもっとみる

シナモンバニラさん シナモンバニラさん 追記、1番使用頻度が高くてリピートしています♪ これからもす…続きを読む
malenaさん malenaさん 「バニラの木」 セルジュルタンス取扱店舗拡大ご祝儀という口実…続きを読む

セルジュ・ルタンスについて

アンボワバニール (Un bois vanille)ページの先頭へ