セルジュ・ルタンス / Sa Majeste La Rose(バラの女王) 口コミ

アットコスメ > セルジュ・ルタンス > Sa Majeste La Rose(バラの女王) > 口コミ一覧 > ま?い?んさんの口コミ

ま?い?んさん
ま?い?んさん

2015/12/2 18:40:55

トップはツンとした酸味(ライチらしいですが、青リンゴっぽくも感じます)を含んだバラ、やがて酸味が丸くなり咲き誇るようなバラの香りに。

体温高めの私の肌だと、ネーミングそのままの女王様のような堂々としたバラが香ります。
他の方の口コミにある男性の整髪料的な香りは感じませんでした。

シングルフローラルというよりはフローラルグリーンに分類されるような気がします。

ジャスミンの「ア ラ ニュイ」も素敵ですが、甘さがある分アラニュイの方が若い人向けにも感じます。サマジェステラはまさに酸いも甘いも噛み分けた大人の香りかと。

ま?い?んさんのクチコミをもっとみる

aquamarine7725さん aquamarine7725さん 付ける場所や気温によって、印象が変わるのが何ともユニークな香…続きを読む
AtIiさん AtIiさん バラの香りを探し求めていたときに行き着いた香りの1つで以前か…続きを読む
あんずカシスさん あんずカシスさん こういうバラの香りを一度はつけてみたいと思ってます。 この香…続きを読む

セルジュ・ルタンスについて

Sa Majeste La Rose(バラの女王)ページの先頭へ