WATOSA(ワトゥサ) / アズレニア プロテクト パーフェクションクリーム 口コミ

アットコスメ > WATOSA(ワトゥサ) > アズレニア プロテクト パーフェクションクリーム > 口コミ一覧 > ANNE38さんの口コミ

ANNE38さん
ANNE38さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/24 14:18:38

アズレニア プロテクト パーフェクション クリーム......

とうとう♪

リピートです!!!!

≪ナイトクリームの時の保湿≫

≪乾燥のひどい時(海外での日焼けや水やけ、空気の乾燥など)では
厚塗りでパックとして。≫

≪ボディはもちろん、ハンドクリームとして
(伸びがいいから、少量でいいんです。)≫

≪朝の化粧下地として≫

★旅行にはこれッ!『一本』でオールマイティケアで、保湿関連ゼロ(持ち運び楽ちん)!!!!

パッケージはゴージャスでいう事なし!
パッケージもクリームのカラーも、
今季トレンドなキャンディーカラーの水色☆
買って使って、うきうきする〜
ほんまに〜買って良かったナ〜って、感じのクリームです。

そんなわたしだって、でも・・・・
はじめて使う時に、『オイリーすぎるかなーーー』『ニキビ大丈夫?』『テカテカして本当に下地なの?』って、
。。。。。。正直心配でした。

だけど、『渡辺サブロオ』さま
ご本人より〜

この中の成分を聞く事が出来て、
サブロオファンとしては♪
購入!!!

オイリーさも自然成分由来、そして、ブルーの色の正体/////

≪アズレニアの名の通り☆ ≫

グアイアズレン:高い消炎効果で、さまざまなお肌の悩みに対応します。

だから、肌トラブル(大人ニキビ)が出た時っだって、使っても悪化する事なく、逆に、ちょうどいい保湿なのかしら・・・・?

ニキビ・吹き出物が乾燥して、
1日で乾燥、2日目には、完全にひいてますっ♪

少量ですっと伸びるクリーム(オイルのような・・・)
驚くほどに高い保湿効果。

手のひらに取り、
温めて使うともっといいみたい、そ〜マッサージしたりね♪

下地としても、WATOSAの≪キスミレ ファンデーション
とすごく合います。これじゃないと◎

このクリームを使う事によって、
つややかな輝きのある肌を演出できます。

大切なのは
このフレッシュなラヴェンダーの香りです。
キレイになりつつ、心もリラックスできますよ。

【主な有効成分】
スクワラン・ミネラルオイル:肌の水分バランスを整え、ゆっくりとなじみながら、ハリのある肌に導きます。 天然植物成分配合(マロニエ、ホップ、メリッサ、オタネニンジン、ハッカ、セイヨウヤドリギソウ、ナチュラルコラーゲン、ウイキョウ)
【原産国】
日本

良いものだと実感したので、
リピート買いさせて頂きますーーー…♪

......っていうより、知らない人で、興味のある人は
信じて買ってみてください。感動しますよ。お値段以上★★★

• 2013-10-24 14:08:33 by ANNE38さん

ANNE38さんのクチコミをもっとみる

+kina+さん +kina+さん 2個目突入中です!3個目を最近ストックに購入しました。 ラベ…続きを読む
はむらぶさん はむらぶさん 朝の化粧下地に愛用しています☆ 最初はすごいアブラァ〜って驚…続きを読む

WATOSA(ワトゥサ)について

アズレニア プロテクト パーフェクションクリームページの先頭へ