インフィニティ / 洗練肌創造体験キット 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > 洗練肌創造体験キット > 口コミ一覧 > 亜夜子さんの口コミ

亜夜子さん
亜夜子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/1/9 21:19:46

インフィニティのファンデを購入した時にいろんなサンプルを頂きました。
使用してみてとても良かったのでラインで揃えてみようと思います。

今使っているエストのクリームがあまり気に入ってない事もあり、まず初めに、クリームを購入してみました。
美容部員さんのお話では、化粧水でなくてもインフィニティの商品を購入すると頂けるという事で、この洗練肌創造体験キットを頂けました。←本当は余ってただけなのかなぁ?でも嬉しい。。。

ポーチは色はかわいいんですが、使い道がないです。
どうせなら、化粧品が入る造りにしてほしかったです。みなさんは何にお使いなんでしょう。

50mmも入った乳液は、とても嬉しいです。
初め、少し浸透力悪い気がしますが、しばらくすると浸透して肌がふかふか、ふわふわになります。美容部員さんには朝にもこの乳液を使って、その後引き締め化粧水を使って下さいと言われましたが、朝使うのには多少重いですね。

クレンジングもとてもよかったです。こういうクレンジングは洗浄力に不安がありますが、ちゃんと落ちているみたいです。
みなさんのおっしゃるように油膜感が残りますが、最近乾燥気味なので、あまり気にならないです。というより、このしっとり感(今の季節だからだと思いますが)とてもきにいりました。

私はファンデはドラッグストアで、クリームは大手スーパーで購入しました。
割り引きされてないものをドラッグストアで購入する気にはなれませんね。
正直、スーパーで購入する事に少し不満があったんですが、そこのスーパーのカウンターの美容部員さんはとてもよい方でした。
お肌の測定器もちゃんとありました。
今迄「スーパーのカウンターなんて」って思っていましたが(ごめんなさい。。。)、今回美容部員さんの対応のよさに認識が改められました。どこの職場にいってもプロ根性をもっている方は素敵ですね。(話しそれちゃいますが。)

インフィニティにすっかりはまりそうです。

購入場所

効果

商品情報
インフィニティ
コフレ・キット・セット
その他キットセット
関連ワード

亜夜子さんのクチコミをもっとみる

インフィニティについて

洗練肌創造体験キットページの先頭へ