インフィニティ / 洗練肌創造体験キット 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > 洗練肌創造体験キット > 口コミ一覧 > 婆さんの口コミ

婆さん
さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/11/22 15:15:34

このキット、今年の11月16日にも発売しましたよね〜。もちろん購入しました。これはみなさんおっしゃってるようにかなり!お得です。

普段インフィニティの化粧水などは愛用しているんですが、そうで無い方も大きなサンプルがついてくるので試してみて損は無いと思いますよ。まあ、ポーチはあんまり使えない・・と思います。今から何に使おうか思案中。。

個々の評価や使用感は、個別に口コミしているので書きませんが、特に、感想肌の方はライン使いすると、肌が柔らかくなったと実感できるんじゃないかなあ。けれど油分が多いので(化粧水その他に)、インナードライ(オイリードライ?)の方にはちとキツイ・・かな。

実はこの大きなサンプルセット3点を、私の地元でモイスチュアコンセントレート(インフィニティーの美容液)を購入した時に、その店舗だけプレゼントしていてもらったのです。その時は化粧水を購入するために行ったのに、サンプルにつられてモイスチュアの方を購入してしまった。。けれど、今となってはこのキットが出るまで待っていてよかったなあと言う感じです。なにしろ乳液が50ミリなので現品の三分の一以上入っているので、すごく持ちます。モイスチュアの時のもまだまだ残ってるんですよねえ・・

・・とまあ、かなりサンプルの大きさを熱弁してしまいましたがw、全体的に買ってよかったなあ〜と思えるので、☆は7つで!

ところでモイスチュアコンセントレートも似たようなキットが出ると噂で聞きました。もちろん、めっちゃくちゃ気になってますw

婆さんのクチコミをもっとみる

インフィニティについて

洗練肌創造体験キットページの先頭へ