サンソリット / スキンピールバー ハイドロキノール 口コミ

アットコスメ > サンソリット > スキンピールバー ハイドロキノール > 口コミ一覧 > ちぇり1123さんの口コミ

2020/6/30 15:13:16

前からよく見るし、気になっていたスキンピールバー!
敏感肌だから、ちょっと心配はしたけど、大丈夫だった!強いて言えば、最初の数日は、口周りと頬のマスク擦れで荒れてるところが少しひりっとしました!
敏感肌の人でも、慣れるまであまり長時間泡を顔におかないようにすればいいだけで、十分に使えて良かったです。
結構しっかりとした泡で、洗えてる感がある!そして、今一週間使った今、鼻周りの角質が減ってきてます!長年悩んできたイチゴ鼻が解決しそうで嬉しい!新しいニキビも今のところできていなく、調子がいいです!
サイズが結構大きくて、私はカットして使いました!石鹸のカットって初めてしたんだけど、意外と簡単!500Wのレンジで20秒チンして、カッターで切ったら、綺麗に切れました、
そして、結構泡立ちが良いから、一回に使う量は結構少なくて良くて、長持ちすること考えたら、意外とコスパいいのかもって思ってます。

• 1593497453478.jpg by ちぇり1123さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リゼクリニック)

ちぇり1123さんのクチコミをもっとみる

しろいるかさん しろいるかさん 使って白くなりました!! もともと色白なので大して変化しな…続きを読む

サンソリットについて

スキンピールバー ハイドロキノールページの先頭へ