サンソリット / スキンピールバー ハイドロキノール 口コミ

アットコスメ > サンソリット > スキンピールバー ハイドロキノール > 口コミ一覧 > *★みとん★*さんの口コミ

2021/10/12 22:58:10

ニキビ肌レビューです!

▼私のニキビの症状▼
オデコ:たまにぽつぽつ
ホホ:大きいのがボコボコ
アゴ・アゴ下:ここが1番ひどく血豆のような紫のニキビで痒みがある熱をもったニキビの集合体がありました!
マスクの擦れが原因かは分かりませんが首にもニキビのような芯がある吹き出物が大量に。。

赤を使用でアゴ下の血豆ニキビ(痒みや熱)やホホのニキビが落ち着きニキビ痕が残るが徐々に薄くなっていき(ニキビ痕が赤から赤ピンクよりに)サンプルが無くなり黄緑へ

黄緑を使用していて赤で落ち着いたアクティブニキビが再発する事もなく生理前でもニキビが酷くなることはありませんでした!眠っていたニキビかな?数個はできます。(赤と黄緑にもレビュー書いています)

黄緑がなくなり黒を使用した初日だけピリピリを感じましたが毎日使用していてもピリピリを感じたのはその日だけでした、そして全体的にニキビ痕が赤ピンクから薄ピンクになりました!1番早くニキビニキビ痕に効果を実感できました。首の吹き出物も落ち着きくすんでしまった首の色も少し改善されてきたと思います!(長期戦で頑張ります!)
今も数個できますが、数え切れないほどあり化粧で隠せない時とはかなり肌が違うのでストレスを感じません!
家族にすら見られるのも嫌だったニキビ顔ですが、落ち着いて本当によかったです!
サンプルの15g×3個(青は使用してません)でトータル1ヶ月ほどの使用でここまでの変化を実感できると思っていませんでした。
公式サイトから15g×4個のサンプルセットを1300円ほどで購入できるので、試してみる価値はあると思います!現品購入用の500円クーポンもついてきますよ♪

毛穴の変化ですがクレンジング中やスキンケア中に力を入れていなくてもポロポロ角栓が取れる事が多いです。鼻の詰まりですが、黒い物はなくなりました!開き切った毛穴なので何か詰まってる気はしますが確実に使用前よりは毛穴が目立ちません!こちらは赤でも黄緑でも感じたので毛穴だけのお悩みでしたら価格もリーズナブルな黄緑などでも良いのでは?と思います。

保管は浴室で水があまり当たらないように置いています。座ってギリギリ届くくらいの高さです!

☆浴室乾燥や浴室暖房で石鹸が溶けてしまうようなので使用の際は注意してください!

*★みとん★*さんのクチコミをもっとみる

後郷さん 後郷さん 皮膚科でサンプルを貰って使い始め、あまりの良さに即 現品を購…続きを読む
ウラヌス・☆゚:*:゚さん ウラヌス・☆゚:*:゚さん すべてのシリーズを使用し黒に落ち着きました。黒はピール効果と…続きを読む
ニャンコ命さん ニャンコ命さん これはいいと思いますよ ただ 小さくカットしないといけないの…続きを読む
あにゃにゃさんさん あにゃにゃさんさん 高いのと肌には強いので、週1ペースで使用。 角質はたまるので…続きを読む
くみこりぃさん くみこりぃさん とても使い心地が良い石鹸です。洗い上がりがっキュッキュとして…続きを読む

サンソリットについて

スキンピールバー ハイドロキノールページの先頭へ