ていねい通販 / べっぴんうるおう化粧水 口コミ

アットコスメ > ていねい通販 > べっぴんうるおう化粧水 > 口コミ一覧 > きゃきゃきゃさんの口コミ

きゃきゃきゃさん
きゃきゃきゃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/24 16:17:46

ていねい通販のポイントがたまったので、@コスメさんでの口コミを読んでこちらの商品に交換してもらいました。
他の方の口コミでは、容量の割にはこの値段じゃ高い、あっさりしすぎていて効果がわからない等の意見もありましたが、合う方は保湿力が半端ないという意見も多く見られたので、モノは試しと一度使ってみることにしました。

使い始めて2ヶ月経ちますが、まだ1/3程残っていて私の使い方なら2ヶ月半は持ちそうです。
ちなみに、他社の馬油をつけた後、馴染ませるためにコットンは使わずに掌で直接つけるという使い方です。

私はこのローション、とっても気に入りました。
今年出会ったベストローションです。
私は毎冬必ずドモホルンリンクルの乳液がないと越冬ができなかったのですが、この秋このローションに出会ってから、未だに乳液はつけていません。
ヘチマの保湿力がこんなにすごいものだとは知りませんでした。
また刺激がないので安心して使えます。
このローションに変えてから肌のブツブツが消えてツルツルになりました。
もちろん、保湿力があるので毛穴も目立たなくなりました。

私の使い方だと1本で2ヶ月以上は持つ点、尋常ならざる保湿力、刺激が少なく肌の肌理が整う点、ストレスを感じない点などを総合的に判断して、かならずリピートします。
昔はもっとお高いデパブラのローションをガンガン使っていたので、値段的には高いと思いません。
この効果を実感できる合う肌なら、あの値段は決して高くないと思います。
このローションで、私はたぶんこの冬、乳液知らずで越冬できそうです。

最後になりましたが、来月48歳を迎える私の肌の目標はボツボツの出ないなめらかな肌です。
このローションはその目的に適ってくれています。

今年出会った感動のコスメでした。

きゃきゃきゃさんのクチコミをもっとみる

ていねい通販について

べっぴんうるおう化粧水ページの先頭へ