アストレア ヴィルゴ / アイビューティーフィクサーWP 口コミ

アットコスメ > アストレア ヴィルゴ > アイビューティーフィクサーWP > 口コミ一覧 > なべもこさんの口コミ

なべもこさん
なべもこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/5 18:00:26

かれこれ10年は使っています
とにかく重い一重でテープもだめ、折り込み式もだめ、ほかの糊もファイバーも絆創膏もダメなんですが唯一これだけは二重になります
しかもがっつり重い一重が平行二重にもちょうどいい二重にも調整できます
もちろんのり付けタイプなので俯いた時の不自然さはありますがこれをやらないともう方法が整形しかないのでこれが無いとダメです笑

まぶたの油分(クリームや乳液など)はしっかりオフしないと剥がれてしまいますが、クリームアイシャドウやリキッドアイシャドウはしっかりくっつきます
あと下地がわりにコンシーラーをアイホールに乗せているんですがそれも特に問題なし
アイシャドウを塗り終わってからこれを使って、その後ラインとまつげをしています

持ちはかなり強力でお風呂に入ってもとれないので一日中安心できます(顔に水かけたらさすがに少しはズレますが)

昔はまぶたが荒れたりしてたんですけど本当にこれしか二重にならないからと使い続けてるうちになんともなくなったなぁ…笑
10年毎日使ってもクセがつかない激重まぶた、これからもずっとずっとお世話になります

なべもこさんのクチコミをもっとみる

k.r3010さん k.r3010さん 綺麗な二重になります!何回もリピートしてる商品です。続きを読む
suaksodさん suaksodさん 使いやすい続きを読む
yukapon_さん yukapon_さん ずっとリピートしている商品で今までいろんなアイプチを試して来…続きを読む
みどりぷりんさん みどりぷりんさん 今までアイトークの緑色?のタイプを使用していましたが時間が経…続きを読む
リピョさん リピョさん 何十本もリピートしてます。6年以上は使ってます。いろんな物を…続きを読む

アストレア ヴィルゴについて

アイビューティーフィクサーWPページの先頭へ