アストレア ヴィルゴ / アイビューティーフィクサーWP 口コミ

アットコスメ > アストレア ヴィルゴ > アイビューティーフィクサーWP > 口コミ一覧 > lapisrnさんの口コミ

lapisrnさん
lapisrnさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/10/14 21:45:28

これ以上に接着力のあるアイプチは知らない。
そのくらいくっつく。

夜の癖付け用に片面アイテープと併用して使っています。
他のアイプチと比べて圧倒的に取れる率が低いし、朝起きて取れてしまっていてもしっかり目を開いたりプッシャーで押さえればまたくっつきます。
これが1番のメリットかも。

アルコールの入ったクレンジングを使わないと落ちないけど、ポロポロと綺麗に取れるのでオフは結構楽です。

接着力が強すぎて容器が段々汚くなってくるけどこまめにアルコールで拭けばある程度綺麗になります。
(これはちゃんとやった方がいい)

税込で1300円するけどまあまあ長持ちするしこれだけくっつくなら買って損はないと思う。

• 20191014_204336.jpg by lapisrnさん

lapisrnさんのクチコミをもっとみる

nikorateさん nikorateさん ずっと愛用してます。続きを読む
しよーかさん しよーかさん 水に強いウォータープルーフタイプでしっかりとくっつく。 最近…続きを読む
見樹さん 見樹さん 1番取れにくく、夏にぴったりです。続きを読む
mipyumipyu68さん mipyumipyu68さん このアイプチは中学から使っていました! プールを習っていたの…続きを読む
HOPさん HOPさん 上手く使うとバレにくく自然な二重が作れます。私の場合、右目が…続きを読む

アストレア ヴィルゴについて

アイビューティーフィクサーWPページの先頭へ