アストレア ヴィルゴ / アイビューティーフィクサーWP 口コミ

アットコスメ > アストレア ヴィルゴ > アイビューティーフィクサーWP > 口コミ一覧 > ☆:::☆だっくす☆:::☆さんの口コミ

2021/1/26 14:53:43

何を使っても奥二重にもなれない方!このやり方をやってみて下さい!
ぱっちり二重にはなれないけれど奥二重は1日キープできるようになりました(^^)
ずっとこの方法ですが、誰にもアイプチバレたことのないです!

1.乳液を沢山瞼につけて、まつげの生え際から眉毛に向かって、上にマッサージする。これを目頭から目尻まで1分くらい行う。
2.乳液を綺麗に拭き取る
3.プッシャーで奥二重の線を決める(欲張らない)
4.線の真上に、このアイプチを目頭から目尻まで細く薄く塗る。(そのままだと多くつきすぎてしまうので、容器の中で筆の余分なアイプチを落としてから塗る)下を向いて乾かす。
5.2分後、プッシャーで線のところを持ち上げ、貼り付ける(上目遣いにすると全体がしっかり張り付きます)この時点ではまだ二重になりません
6.また線の上に薄く細くアイプチを塗る
7.2分後、プッシャーでまた貼り付ける。その後、瞼を指の腹で下げる様にしながら、上目遣いをし、二重の線を瞼の脂肪で挟み込むようにして食い込ませる。(この時点で、ほぼ奥二重になりますが、ここで終わると夕方には一重に戻ります)
8.目頭以外に、またアイプチを薄く細く塗る
9.2分後、瞼を指で下げながら、線をとにかくしっかり食い込ませる。
10.指の腹で線の上を軽く叩き、ベタベタを抑える。(この時に突っ張っているところは重点的に抑え、全体の張り付き具合を均一にする)
11.ベタベタが無くなったら、粒子の細かいパウダーファンデを指の腹にほんの少し取り、線の上を抑える。

アイシャドウを線の上に塗ると不自然になるので、目尻や下瞼メイクをすると自然です!
◎まつ毛をしっかりあげると、より奥二重が食い込みやすいです!

☆:::☆だっくす☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

Ayaka24さん Ayaka24さん この二重のりをYouTubeで見てから実際に使ってみて取れずらく違…続きを読む
あみみんですさん あみみんですさん リピートします! 塗る部分が細いわけじゃないけど私は好きです続きを読む
あーちゃん☆?(ゝ。∂)さん あーちゃん☆?(ゝ。∂)さん 長年こちらを使用してます 重めの一重で、テープや折式を使用し…続きを読む
ねむたやさんさん ねむたやさんさん 何年もお世話になりました(癖がついたので今はやめてます)。 色…続きを読む
ange☆さん ange☆さん これ大好きです(^O^) 高校3年間はこれにお世話になりました♪ …続きを読む

アストレア ヴィルゴについて

アイビューティーフィクサーWPページの先頭へ