アベンヌ / 薬用ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > アベンヌ > 薬用ハンドクリーム > 口コミ一覧 > nyanmoeさんの口コミ

nyanmoeさん
nyanmoeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/7 19:23:29

安定の人気商品ですね。

すぐにうるおうのにべたつかずになじむとてもいいクリームだと思います。

あんなにしっとりつるすべ手肌になるのにべたつかずに使えるのはすぐに作業をするときも便利です。

こってり系のテクスチャーのクリームを使っていたときはこちらを手に出したとき物足りない印象を持ちましたが、なじませると実際に手がしっとり潤っているのが感じられます。

個人的には持ち運びに便利な小さめのサイズ展開を増やしてほしいです。

最近どこのお店でも大きいサイズばかり見るようになってしまいました。

ドラッグストアのBAさんに聞いたらこれからはずっと大きいサイズになるそうです。
(そのお店だけ?)

あまり大きいとどうしても家用になってしまうので小さめのサイズがほしいです。

• 2015-09-07 19:17:26 by nyanmoeさん

nyanmoeさんのクチコミをもっとみる

*あや♪♪♪*さん *あや♪♪♪*さん 雑誌の付録についていて、使い心地も良く肌に良さそうなハンドク…続きを読む
クルクミンさん クルクミンさん 日中使いにとても便利です! リピート確定です!!続きを読む
na026さん na026さん 使いやすく何度もリピートしています続きを読む
ばもおさん ばもおさん 保湿力とベタつかなさが両立していてとても使い心地が良いです。…続きを読む
2K*さん 2K*さん  元々、バイト先で洗い物をすることがあるので手は常にカサつい…続きを読む

アベンヌについて

薬用ハンドクリームページの先頭へ