ローラ メルシエ / シークレット ブライトニング パウダー 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > シークレット ブライトニング パウダー > 口コミ一覧 > mikulu_milkさんの口コミ

2020/1/19 19:36:02

NARSのコンシーラーと同時に購入し、合わせて使っています!
元々クマが頑固でプラス影でどこのコンシーラーを使っても隠れずダメダメでしたが、NARSのコンシーラーを塗った後にパウダーを少し広めに重ねると目の下がパッと明るくなり、完璧に隠せるわけではないですが今までにないくらい顔が明るくなります。
一見塗っただけでは色がつくわけでもないので分かりにくいですが、メイクを終えると顔の明るさがわかります^^
今までコンシーラーがすぐヨレてクマがでてきたりシワに入り込んだりしていたのですが、全くと言っていいほどそれが無くなりました!
BAさんに教えて貰ったのですが眉を描く前にも仕込んで置くと眉メイクのモチも良くなります!
プレストタイプよりもパウダータイプのほうが粒子が細かく軽く付けれてなおかつ明るく見えるのでパウダータイプを選びました!
買う前まで高いかなー?と思っていたのですがここまでいい品なら安く思えます笑
コンシーラーの後に塗るのは断然ブラシがオススメです♪
目の下の影やクマに悩んでる方がいらしたら試す価値はあると思います^^

• 2020-01-19 19:36:02 by mikulu_milkさん

mikulu_milkさんのクチコミをもっとみる

mocha*72さん mocha*72さん 元々結構クマが濃い私。。いつもコンシーラーは使っていますが時…続きを読む
aaammmyyyさん aaammmyyyさん コンシーラーだけではカバーできないほど酷い目元のクマをナチュ…続きを読む
sachichan☆さん sachichan☆さん ユーチューバーの方が紹介していたので購入しました。 もっと…続きを読む
★☆momoca☆★さん ★☆momoca☆★さん 目の下のクマ部分にのせたコンシーラーには、このパウダーを使い…続きを読む
シークレット ブライトニング パウダーページの先頭へ