ビューティーフット / ビューティーフット(フットファイル) 口コミ

アットコスメ > ビューティーフット > ビューティーフット(フットファイル) > 口コミ一覧 > ほっとここあさんの口コミ

ほっとここあさん
ほっとここあさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/14 08:26:35

足のかかとの冬のお手入れは「なめらかかかとスティック」でしのいで
いましたが、使い終わった後そのままお手入れもせず放置していたら
すっかりがさがさに・・・。

ふと気づくとサンダルの季節が迫っていてまずい!!!何とかせねば!!!
そんな時、メンバーさんがこちらをお勧めしているのを発見!!!
いいかも!!!安いし!!!
即、ネットで探して注文しました〜!!!

注意書きに「擦りすぎに注意!」へェ〜そんなに擦るかな???と
半信半疑でしたが、擦っちゃいますね〜。
そんなに擦らなくても綺麗になるのについつい擦ってしまいます。
だって面白い位簡単なんです。
今までだってそりゃ軽石とかで擦ったことはありますが、
特に綺麗になった思い出はないし・・・。

見た目本当にシンプルなのに、ちゃんといい仕事してくれます。
片面が平らでもう片面はちょっと斜めになっています。
平らな面の方が粗めなのでこちらでゴワゴワのかかとを擦って
斜めの面で整えれば綺麗なかかとが簡単に完成!
もちろんタコとか靴擦れの後にも使えて◎

こんな便利な物があったなんて!!!
今年からかかとのゴワゴワで悩まなくてすみそうです!
−1なのどうしても擦りすぎちゃうから・・・です(自分のせい?)。

• 2011-05-14 08:23:28 by ほっとここあさん

ほっとここあさんのクチコミをもっとみる

perunaさん perunaさん かかとのがさがさが原因で毎回ストッキングをダメにしていました…続きを読む
あやぴぃさん あやぴぃさん 夏なのにかかとがガサガサだったので、 どのサイトを見ても概ね…続きを読む
裕姫号さん 裕姫号さん こちらは長年愛用しているお気に入りです。 お風呂に入りなが…続きを読む
ぬぶーさん ぬぶーさん ガサガサ・ガチガチだった踵が一発でツルツルになりました。乾い…続きを読む
ばじゃこさん ばじゃこさん かかとのガサガサはもう諦めていたのですが、 サンダルを履く際…続きを読む

ビューティーフットについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン