オルビス / 新 アイカラーブラシ 口コミ

アットコスメ > オルビス > 新 アイカラーブラシ > 口コミ一覧 > SINGLE MALTさんの口コミ

SINGLE MALTさん
SINGLE MALTさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/12/27 19:33:34

こちらでの高評価を見て購入しました。

目が大きめ&奥目である事に甘んじてアイメイクはほとんどしないのですが,
くすみ飛ばしの為にハイライト的なカラーのみ眉下に乗せています。
(M・A・Cのスモールシャドウのバニラを使ってます)
今までは指や何かの景品でもらったブラシで適当に付けていたのですが,
このブラシで付けると,仕上がりが全然違うのでビックリ!
ふわ〜っと全体的にナチュラルに付いて,くすみ飛ばし効果もかなりUP☆
使っている色がアイボリー系の目立たない色味なので色ムラなんて気にならないと思っていたのですが,
このブラシを使って,今まではムラ付きしていたのね;;均一に付くってこう言う事ね;と
再認識した次第です;;

持ち手の長さも丁度良く,ブラシ毛のしなり・コシもほど良いので瞼に気持ちよく毛先がフィットします。
刺激も全然感じません。粉含みも良く,これが735円なら迷わず☆7つ!
しかもオルビスさんは購入金額に関わらず送料無料!
さらに初回購入特典で300円割り引いて頂いて,私は正味435円で買えてしまいました♪

SINGLE MALTさんのクチコミをもっとみる

honokachanさん honokachanさん アイホール用のブラシを探し求めて、 ORBISのアイカラーブラシ…続きを読む
鷹子さん 鷹子さん すごくいいです。アイホールにぴったりフィットしてくれますね。…続きを読む
こぉ(^-^)さん こぉ(^-^)さん ずいぶん長く使ってますが、満足してるし、飽きてない(^^)v 毛…続きを読む

オルビスについて

新 アイカラーブラシページの先頭へ