命の母 / 命の母ホワイト(医薬品) 口コミ

アットコスメ > 命の母 > 命の母ホワイト(医薬品) > 口コミ一覧 > ウッドキューブちゃんみおさんの口コミ

ウッドキューブちゃんみおさん
ウッドキューブちゃんみおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/5/17 14:00:40

2本目の瓶を飲み始めたところなので、口コミしたいと思います。
生理になる一週間前から、腫れて膿む出来物が顎に多く出て、凄く悩んでいますが・・・命の母ホワイトのむとちょっといいかもw
全く顎に出来物が出ない分けではないのですが、腫れが軽く済むのと出来物の数が今までより少ない感じがあります。
あとPMSで悩んでる症状として、メンタル面で落ち込みが酷くなり、酷い時は泣いたりすることがありました。
のみ始めてからは、メンタルの落ち込みを感じたことは今のところないです。
生理3、4回の間のことなのでまだ確定という程ではないですが、メンタルの落ち込みがないだけで楽に日常がおくれるのは有難い!

生理中の症状で腹痛が酷く、鎮痛剤絶対必要な人間ですが・・・そこは別に変化はないですwお腹痛いので鎮痛剤必須。
ただ、PMSで悩んでる方には1回試してみるのもありだといえる商品だと思います!
一番小さいサイズだと、7日分のパウチタイプがあるので試しやすいです。

ウッドキューブちゃんみおさんのクチコミをもっとみる

びあ01さん びあ01さん 若い頃はPMSや生理痛とは無縁でしたが、歳をとったせいなのか、…続きを読む
やまももちゃん523さん やまももちゃん523さん 友人におすすめされたので、飲んでみましたが、とても良かったで…続きを読む
mili*さん mili*さん 生理前のむくみ、イライラ、頭痛、だるさ、肌荒れ、感情の波、ほ…続きを読む
滝行551さん 滝行551さん CMでよく見かけていたので買ってみました。 年齢の所為なのか最…続きを読む
ハートとクローバーさん ハートとクローバーさん 何に効くのかはっきりまだ分からないけど調子が良いのは確かです…続きを読む

命の母について

命の母ホワイト(医薬品)ページの先頭へ