メイクマニア / デンスブラックライナー(旧) 口コミ

アットコスメ > メイクマニア > デンスブラックライナー(旧) > 口コミ一覧 > ぷぷぷぷぷーこさんの口コミ

2006/11/11 09:38:32

評価下げます…(>_<)
使い慣れてきた頃にレブロンのカラーステイアイライナーを併用して使い分けてたらコレの滲みやすさが明らかになってしまいました(T_T)
私の目はくっきり二重でまぶたがちょっと厚いので、コレでしっかりラインをひいてしまうと、いつのまにかまぶたについて、二重の線の上にもう一本ラインができてしまうんです。
パンダにもなってしまい、職場で クマできてない?
と言われてしまいました。レブロンのは同じ発色で持ちもいいし目頭目尻ギリギリまでひいてもほとんど滲まないのでこちらをリピしたいと思います。

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞以前の口コミ↓↓↓
評価低いんですね
ちょっとびっくり(*_*)
私にはすごく合ってましたけど。。。
普段は繰り出し式のアイライナー(茶色)を使ってるんですが、ちょっと気分転換に「アイメイク気合い入れてます!」的なカンジにしてみようと思って購入しました☆

太めの芯でとても描きやすいです♪説明書きにあるように伏し目がちにしながら鏡を見てひくと、キレイなラインになります☆
下側も粘膜にそってひくとほんっと(自己)満足いく囲み目の完成!!
みなさん、滲むとかパンダになるって言ってましたが私は全然滲まなかったしパンダにもなりませんでしたよ(^^)v
今まで使ってたのは夕方になるとラインが消えてしまって朝と違う顔になってましたがコレは一日もちました☆使いきるまで当分かかりそうですがなくなったらリピしたいです。

ぷぷぷぷぷーこさんのクチコミをもっとみる

メイクマニアについて

デンスブラックライナー(旧)ページの先頭へ