アリィー(ALLIE) / シェルタースティックUV R 口コミ

購入品 リピート

MY☆仕事用☆夏ファンデ

かなり気に入っていて、もぅかれこれ3・4年リピしてる気がします(・∀・)ノ
毎年1本ずつ買っているので、それでいくと3・4本リピしてる計算になりますね(u∀u)

仕事柄(保育士をしています)、日焼け止め効果のあるファンデは必至(>_<)ゞ
冬はUV効果のあるパウダーファンデでOKですが、夏ともなると‥それだけでは~~!Σ( ̄□ ̄;)
日焼け止めにさらに、SPF値の高いファンデを重ね、パウダーファンデで仕上げます(;>_<)ゝ

仕事の日は車で簡単に化粧を済ませたい派なので、
SPF 50のこのスティックファンデはかなり重宝してるんです(≧v≦*)

最初使ったときは、厚塗り~って感じで、肌が息できなぃよ~~っと言ってる気がしましたが(汗)
今は、これでなきゃ☆ってくらぃの塗りやすさ・日焼け止め効果・カバー力で愛用中(*ノ▽ノ)=3

顔全体にパフでのばした後、シミの気になるところに重ね、叩き込むようにのばしてます(●≧∀)ъ

ですが‥もぅ廃盤なんですよね(||&nbsp;゜Д゜)
どこに行っても売ってません(ノ_ _)ノ
去年も扱ってるとこ少なくて買い占めましたが、今年はまったく売ってなぃ!!

‥もっとストックしておくんだった~…って後悔するほど、大好きな商品です(;´o`)ゞ

アリィー(ALLIE)の商品

アリィー(ALLIE)の商品が買えるお店を探す