RMK / RMK リクイドファンデーション 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK リクイドファンデーション > 口コミ一覧 > Yuuna**さんの口コミ

Yuuna**さん
Yuuna**さん

2021/12/11 16:53:37

(2021.12.21追記) -----------------------------------------

長い時間使ったところ、おでこのテカりやすいゾーンはやはり崩れてしまったので、1つだけ星減らしました。。
此方のファンデーションを使用するときは、パウダーは必須です!

ナチュラルなのに、肌が綺麗に見えるので気に入っています!

私はTゾーンがかなりテカりやすい混合肌タイプです。頬の赤みと、鼻の毛穴が目立つのに悩んでいます。口コミがとても多く、評判もいいRMKのリクイドファンデーションですが、「素肌感がある」とよく聞くので、使うまではカバー力だけが心配でした。。

ですが、実際に使ってみると、厚塗り感は無いのに頬の赤みが綺麗にカバー出来ていて、とてもいい感じです!
スッと伸びて塗りやすいですし、しっとりするけどベタベタにならない点も気に入りました!(リクイドファンデーション+パウダーで、マスクにもつきませんでした!)
ちなみに、ポール&ジョーの下地と組み合わせて使用しています。

12月になってから使い始めたので、汗をかく季節でも使い心地がよかったらリピートしたいです!

• 2021-12-11 16:53:36 by Yuuna**さん

Yuuna**さんのクチコミをもっとみる

manira2525さん manira2525さん 薄肌なので、素肌感が損なわれないこちらのファンデーションにと…続きを読む
macoppさん macoppさん 少量で良く伸びてきれいに仕上がります!サンプル使用のあと現品…続きを読む
SWEET☆CAFEさん SWEET☆CAFEさん とってもナチュラルな仕上がりです。毛穴はしっかり隠れますが、…続きを読む
nanruさん nanruさん サンプルいただきました。 伸びが良く程よいカバー感があり使い…続きを読む
こくり子さん こくり子さん 素肌が綺麗にみえるような、薄膜がピタッとつやっと映えるリキッ…続きを読む

RMKについて

RMK リクイドファンデーションページの先頭へ