クリニカ / クリニカ ハブラシ フラットカット 3列 口コミ

アットコスメ > クリニカ > クリニカ ハブラシ フラットカット 3列 > 口コミ一覧 > maminya-*cosmelove*さんの口コミ

maminya-*cosmelove*さん
maminya-*cosmelove*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/1/23 16:57:18

※こちらのフラットカットではなく、クリニカ ハブラシ 3Dカットの口コミです。
- - - - - -

これ、すっごくみがきやすいです! (o・∀・)b゛
(かたさは”ふつう”を使用)

歯ブラシを久しぶりに変えてみようと思い、ドラストで探していたら良さそうなのがあったので、試しに買ってみました。

画像の説明は見にくいかもしれませんが…;
先端がV字カットになっていて、歯のデコボコや奥歯によくフィットして汚れをかき出しやすいです。
奥歯の奥やかみ合わせ、歯と歯の間など、今まで磨きずらかったところがすごく磨きやすいです。

また、ブラシの真ん中からお尻までのデコボコが歯ぐきも磨きやすく、すごく使いやすいです。
思わずリピ買いしました♪
久しぶりに買ってよかった、と思う歯ブラシに出会いました。 ^^

<商品説明>
・先端V字カットと段差極細毛の立体(3D)マルチフィット構造が、奥歯や歯と歯のスキ間などあらゆる部位にフィットして歯垢を除去。

閲覧ありがとうございました (o_ _)o)

• 製品の特長 by maminya-*cosmelove*さん
  • ハブラシ 3Dカット by maminya-*cosmelove*さん

maminya-*cosmelove*さんのクチコミをもっとみる

クリニカについて

クリニカ ハブラシ フラットカット 3列ページの先頭へ