ダーマロジカ / デイリー マイクロフォリエント 口コミ

アットコスメ > ダーマロジカ > デイリー マイクロフォリエント > 口コミ一覧 > arisa*!さんの口コミ

arisa*!さん
arisa*!さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/17 18:40:49

ダーマロジカのデイリーマイクロフォリエントを使ってみました。
米ぬかエキス・パパイン酵素(洗浄成分)を配合した、お肌の古い角質や汚れを取り除いてくれる洗顔料です。

こちらは13gとミニサイズなので、旅行やスパなどにも便利なサイズです。

手に取るとさらさらのパウダーで、スクラブのつぶつぶも見えます。

使い方は洗顔後、濡れた手のひらに小さじ1杯分を取り、水2-3滴を加えて両手でこすり合わせます。
スクラブが少し残るくらいのペースト状になったら、目の回りを避け、顔全体を1分ほどやさしくマッサージ!水かぬるま湯で洗い流して完了です。

スッキリ洗えてとても気持ちいいです。毛穴の詰まりや、肌のざらつきが気になるときに使うと良いなと思いました。
つるつる肌を目指して、しっかり角質ケアをしたいです!

• 2022-11-17 18:40:47 by arisa*!さん
  • 2022-11-17 18:40:48 by arisa*!さん
  • 2022-11-17 18:40:49 by arisa*!さん

arisa*!さんのクチコミをもっとみる

17チョコさん 17チョコさん 酵素洗顔パウダー お肌に優しいお米由来の酵素洗顔で 毎日使う…続きを読む
ハイチュー☆さん ハイチュー☆さん ★ デイリー マイクロフォリエント 〈酵素洗顔パウダー〉 こち…続きを読む
hithuzisanさん hithuzisanさん これはぜひ使ってみて欲しい!! ごわごわ手触りの悪い時やデー…続きを読む
★ころころころん★さん ★ころころころん★さん 色々使ってきた洗顔パウダーの中で、こちらがダントツで肌がツル…続きを読む
むむ♪33さん むむ♪33さん 角栓ができやすい、毛穴の黒ずみが気になる、 ザラつきやすい(特…続きを読む

ダーマロジカについて

デイリー マイクロフォリエントページの先頭へ