サンナチュラルズ / サンクレンジングオイル(ホホバオイルのクレンジング) 口コミ

アットコスメ > サンナチュラルズ > サンクレンジングオイル(ホホバオイルのクレンジング) > 口コミ一覧 > モデル♪さんの口コミ

モデル♪さん
モデル♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/3/28 20:12:39

サンプル使用後 購入。初回注文で20lOFFだったので3本setを購入しましたー。
濃厚なオイルですがスルスルと肌に馴染み 洗い上がりスッキリ~です。 乾燥もしません。soapも良かったから注文しようか迷いましたがひとまず今は使ってみんしゃいよかせっけんを定期便で注文しているのでsoapは今回はパス。夏場はsoapも注文してみようかな。

さてさて。
クレンジングですが 香りは天然系。パラべンフリー 無鉱物油 無着色 無香料 ノンアルコールで お肌に優しいです。
150mlで3780円。 高いのか安いのか微妙な値段ですが使用感が気に入ったのでしばらくはこちらを使います。 今までPOLAのアペックスのクレンジング(クリームタイプ、オイルタイプどちらも)が1番美肌効果あるかなぁと思ってましたがこの商品も私の肌にはかなりいい感じです。

モデル♪さんのクチコミをもっとみる

Yumunyaさん Yumunyaさん ホホバオイルのセットに入っていました。 私はオイル使うと、…続きを読む
うじらさん うじらさん これは本当に乾燥しません。 テクスチャーは、サラッと柔らかく…続きを読む

サンナチュラルズについて

サンクレンジングオイル(ホホバオイルのクレンジング)ページの先頭へ