キャシーズチョイス / C-マックス ローション 口コミ

アットコスメ > キャシーズチョイス > C-マックス ローション > 口コミ一覧 > イチゴさん*さんの口コミ

2021/1/3 21:51:36

そばかすと毛穴、そして地黒に悩んでました。
この商品を使用してから明らかに効果発揮で肌が本当に変わりました!
ビタミンC誘導体が高濃度で配合されているため、保湿には向きませんしレチノールも配合されているので肌に合う方合わない方がいられると思います。
ですが私の肌にはあいました。そのおかげでそばかすは徐々に薄くなり肌も白くなりなにより毛穴が引き締まり凹凸がほぼ無くなりました!!!
今年の春から使用していますが20年ほど悩んできたそばかすがみるみるうちに薄くなり一部分はきれいになくなりほんとうに感動してます!!
敏感肌の方はもしかしたら荒れてしまうかもしれませんし、乾燥肌の方はこの商品を使用した後にお手持ちの化粧水乳液美容液など塗ることをオススメします。
これを塗ってから化粧水を塗った方が浸透力が増しているような気がします。
そばかすやシミ、毛穴など気になる方には本当にオススメしたいです。

お値段は8000円と書いてありますが、定期購入すると月々6000円ほどになります。毎月1本送られてきますが、休止したり半年に1本などペースもかえられますし、何よりこの1本で私の場合は2ヶ月もつので、コスパは悪くないと思います。

イチゴさん*さんのクチコミをもっとみる

たつくきさん たつくきさん つけた感じはさっぱりとしているのに、だんだんと しっとりして…続きを読む
vkookさん vkookさん 毛穴・ニキビ・ニキビ跡にとても良いです ! わたしは中学生の時…続きを読む
りさったんさん りさったんさん 乾燥肌なので浸透力のある美容液を探していて興味を持ちました。…続きを読む
やよ3kidsmamaさん やよ3kidsmamaさん 高濃度ビタミンC誘導体の化粧水。 値段はお高いと思いつつ…続きを読む

キャシーズチョイスについて

C-マックス ローションページの先頭へ