サロン ド プロ / 無香料ヘアカラー 早染めクリーム(白髪用) 口コミ

アットコスメ > サロン ド プロ > 無香料ヘアカラー 早染めクリーム(白髪用) > 口コミ一覧 > kirakirasachiさんの口コミ

kirakirasachiさん
kirakirasachiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/12 13:13:00

美容院派ですが、一部顔周りだけ白髪がチラッとする場所があり、クチコミ高評価のこちらを購入。3の明るいライトブラウン。
刺激臭は感じません!無臭ではないですが、いわゆるツンとする臭いはしないので快適です。
またクリームなので密着して液だれもしないので洗面台も汚れません。

濃く色が入るというクチコミに、まずはチラッと白髪だけクリーム5センチずつくらいを出し、混ぜる。
恐る恐る塗り、塗り時間5分、置き時間12分くらい。
結果、色は濃く入りませんでした。多分、放置時間が短すぎました。とは言え、白髪をぼかすくらいの効果があったので良かったです。ロングヘアなのでセルフで全体染めはしないと思いますが、
またキラッと光る白髪に気づいてしまったら使います!

残りはとっておけるので、ちょこちょこの使い方には最適ですね!

あと、このクリームには、トリートメントは入っていません。

• 2021-11-12 12:43:08 by kirakirasachiさん
  • 2021-11-12 12:43:09 by kirakirasachiさん

kirakirasachiさんのクチコミをもっとみる

あんこ餅子さん あんこ餅子さん ドラッグストアで安かったので購入。 クリームはやや緩めで、き…続きを読む
ブルベちゃんさん ブルベちゃんさん ドラッグストアで安かったから買ってみたが、いつも使っている花…続きを読む
me-coさん me-coさん 謳い文句どおり匂いがないのでストレスがなくなります。 結構気…続きを読む
のんべねさん のんべねさん 持ち込みカラーをしてくれる美容院で使用しました。セミロングで…続きを読む

サロン ド プロについて

無香料ヘアカラー 早染めクリーム(白髪用)ページの先頭へ