KISS YOU (キスユー) / イオン歯ブラシ KISS YOU 口コミ

アットコスメ > KISS YOU (キスユー) > イオン歯ブラシ KISS YOU > 口コミ一覧 > sachiranさんの口コミ

sachiranさん
sachiranさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/14 22:51:36

普通の歯ブラシを購入するつもりで訪れたDSで息子がこちらを発見しました。

息子は私が@cosmeで働いている人だと思っているので(爆)、@cosmeのロゴ入りの商品を見つけると、「ママ!あったよ!!」と叫びます^_^;。
余談ですが、息子の勘違いがなかなか面白いので否定していません(笑)。

さて、本題に戻りますが、試しにこちらを購入してみました。歯ブラシは極細の普通タイプを購入しました。

で、2週間くらい使用した感想です。

お値段があまりに安かったので正直期待せずに使用しました。
でも!ツルツルになります!!
「やっぱりこのサイトで1位に輝いたことのある商品ってすごいわ〜。」と素直に思いました。

極細タイプは小回りもききますし、私のニーズにはぴったり。気に入りました。

ただ、毛がすぐにへたれてくるのでマメな交換が必須かと思います。

注意事項ですが、私は最初ピリピリとした刺激を感じました。正直ちょっと嫌でした。でも、意外に数日で慣れてしまったので今は全然不快ではありません。

コスパがかなりいいのでしばらく使ってみます♪♪

• 2012-09-14 22:49:01 by sachiranさん

sachiranさんのクチコミをもっとみる

みー0428さん みー0428さん KISS YOU マイナスイオン歯ブラシ 歯にもマイナスイオンが…続きを読む
◯まるこ◯さん ◯まるこ◯さん ・        はじめよう!イオン歯ブラシで歯周ケア  …続きを読む
りりりりりよさん りりりりりよさん 虫歯予防に使っています。ブラシ交換も簡単にできるのでありがた…続きを読む
※★775★※さん ※★775★※さん マイナスイオンが出ながら歯磨きが出来る、優れものです。 …続きを読む
おとぎはにこさん おとぎはにこさん 磨きやすいです!続きを読む

KISS YOU (キスユー)について

イオン歯ブラシ KISS YOUページの先頭へ