KISS YOU (キスユー) / イオン歯ブラシ KISS YOU 口コミ

アットコスメ > KISS YOU (キスユー) > イオン歯ブラシ KISS YOU > 口コミ一覧 > SHIHOママさんの口コミ

SHIHOママさん
SHIHOママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/21 14:29:36

本体の銀色部分に指が触れる事によりマイナスイオンが発生されるので、最初指の位置が気になりましたが、
きちんと計算されているのか、普通に持ってもちゃんと銀色部分にが指が当たります。

歯ブラシは、コンパクトヘッドなので奥までよく届きます。
前傾先細ヘッドになっているため、歯と歯ぐきの隙間や歯周ポケットにも届きやすく、
細かい部分まで丁寧に磨けます。
ブラシはのかたさは、「ふつう」ですが、一般のものに比べると若干かために感じました。
私は、「かため」のブラシを好んで使っているので、「ふつう」なら物足りないかな〜、
なんて思っていましたが、「ふつう」でもブラシがへこたれずしっかりしているので適したかたさに満足!

また歯ブラシを水で濡らすだけで歯磨き粉を使用しなくても、良い所も魅力的!
歯磨き粉なしでこんなにツルツルに磨き上げられるのは、KISS YOUだけじゃないかと思います。
一度使っただけで、このツルツル感は実感できるのがまたすごい!!
毎日継続して使い続けたら、歯垢・歯石も気にならないキレイな歯になる事間違いなし。

歯磨き粉もいらず、ブラシ本体は1年以上使える上、ブラシヘッドは交換できる、
とても経済的で歯にもお財布にもやさしい歯ブラシです♡

• 2017-01-21 14:28:10 by SHIHOママさん
  • 2017-01-21 14:26:34 by SHIHOママさん

SHIHOママさんのクチコミをもっとみる

ゆーかちーんさん ゆーかちーんさん ずっと愛用してます。 これを使うと日に日に黄ばみが消えていき…続きを読む
シンタロスさん シンタロスさん イオン歯ブラシ KISS YOU 気になっていた イオン歯ブラシを使…続きを読む
みほげぇろさん みほげぇろさん アットコスメや美容雑誌の口コミを見て 以前から注目していた歯…続きを読む
ramueさん ramueさん 内蔵電池からマイナスイオンを流す事で、歯にこびりついた歯垢を…続きを読む
コッフィーちゃんさん コッフィーちゃんさん 歯ブラシを買い換えようかなと見ていたらアットコスメNo. 1の文…続きを読む

KISS YOU (キスユー)について

イオン歯ブラシ KISS YOUページの先頭へ