KISS YOU (キスユー) / イオン歯ブラシ KISS YOU 口コミ

アットコスメ > KISS YOU (キスユー) > イオン歯ブラシ KISS YOU > 口コミ一覧 > 湘南ッ子ちぃさんの口コミ

2017/2/12 22:08:22

フクバデンタル株式会社様のプレミアムイオン歯ブラシKISSYOUをお試しさせて頂きました!

イオン歯ブラシ初体験。
使う前にドキドキ!

付け替え用の歯ブラシも使った事がなく初めてばかりだったのですがとても経済的だなって思いました。

使い方はとっても簡単。
金属板に指または手の平が触れる様に握りブラッシングするだけ。
そうするとマイナスイオンが発生。
電池寿命も1年以上だしとってもいいです。
使用感は今までには取れなかった汚れが落ち1番実感できたのは歯のツルツル!!
これが凄く気持ち良かったです。
続けていけばもっとツルツルな歯になるんじゃないか楽しみです。

是非おすすめします。

• 2017-02-12 22:08:21 by 湘南ッ子ちぃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

湘南ッ子ちぃさんのクチコミをもっとみる

バナナシフォン(o^-)bさん バナナシフォン(o^-)bさん 1日1回夜はこちらの歯ブラシを使っています。歯垢が取れやすいか…続きを読む
おすし0123さん おすし0123さん 極細コンパクトタイプを選んで当たりでした。 奥歯までしっかり…続きを読む
おすし0123さん おすし0123さん ヘッドがやわらかでもやわらか過ぎる物がけっこうあるので、かた…続きを読む
tinmiさん tinmiさん 柔らかい長めの毛束で磨きやすいです! 続きを読む
はちろくシロさん はちろくシロさん 付け替え用もあるので またリピートします。 続きを読む

KISS YOU (キスユー)について

イオン歯ブラシ KISS YOUページの先頭へ