KISS YOU (キスユー) / イオン歯ブラシ KISS YOU 口コミ

アットコスメ > KISS YOU (キスユー) > イオン歯ブラシ KISS YOU > 口コミ一覧 > Iwan'ttobeautystyle.さんの口コミ

Iwan'ttobeautystyle.さん
Iwan'ttobeautystyle.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/4 03:26:25

アイオニック様からいただいたのをきっかけに替えブラシ購入しました

極細ブラシを購入させていただいたのですが、歯と歯の間までしっかり汚れ落とすことができるのがいいですね

ただ一点、意見言わせていただきたいのですが、替えブラシの価格設定、ドラッグストアで今回購入させていただきましたが300円くらいだったかな

商品デザインも可愛いし、手間がかかっているのはわかりとても良い商品だと思いましたが替えブラシが200円くらいだとありがたいなというのが本音です(決してクレームではないのですが消費者が続けやすい価格設定だなと感じました)

製品はとても良い製品で申し分ないのですが、使い続けていきたいけど、予算的に価格で泣く泣く次回諦めてしまうかなぁ、、、
というのが本心にあります。

厳しい意見で申し訳ないのですが、とても良い商品なので一意見として参考にしていただけますと幸いです。どうぞ宜しくお願いします。

プレゼントの節はありがとうございました

• 2022-04-04 03:26:24 by Iwan
  • 2022-04-04 03:26:24 by Iwan

Iwan'ttobeautystyle.さんのクチコミをもっとみる

RM☆さん RM☆さん 毛が細いので磨きやすいです 続きを読む
ひくうていさん ひくうていさん 歯磨き粉をつけて磨いていますが汚れはよく落ちます。歯の隙間が…続きを読む
さやべーさん さやべーさん 思ったより毛先が細いので、磨きやすく私的に良かったお品です。続きを読む
ウェストさん ウェストさん @コスメのプレゼントで頂きました! 1週間以上使用したので感想…続きを読む
*ne.jp*さん *ne.jp*さん 極細タイプのブラシをリピート中です。 ブラシの毛が柔らかく…続きを読む

KISS YOU (キスユー)について

イオン歯ブラシ KISS YOUページの先頭へ