Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / レッド ローズ コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > レッド ローズ コロン > 口コミ一覧 > ムスキオさんの口コミ

ムスキオさん
ムスキオさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2011/5/10 22:39:15

梅田の新しく出来たデパートに入ったので見に行ってきました。

ズラリと並んだテスターを端から試したのですが、とってもオヤジな匂いが続きます…。
シトラス系→フルーティフローラル→スパイシー→ウッディと順番に並んでいたものを、私はウッディから順に嗅いでいたのですね。

フローラルに入った頃には鼻が完全に効かなくなっていて、フローラルなはずなのにオヤジ臭がする…。
今のところ私にとってジョー マローンと言えばオヤジのイメージです。

ずらっと並んでいる中に一つだけあるピンク色が目についたので、これを手首にシュっとして帰りました。

クセの無いすっきりしたバラの香り。
結構シトラス系やいろんな匂いがするのに、全体としては確かにバラです。

いい匂いなのですが、何か馴染めないというか、ウキウキワクワクしない…。
他の人には優しくしてるのに、私にだけそっけないみたいな感じがします。
なんでかな。

自分に付けて楽しめる香りではありませんでしたが、周りにいる人には好印象だと思います。
これを付けている人がいたら、私も「すっごくいい匂い!」と感じるだろうなと思います。

ムスキオさんのクチコミをもっとみる

レッド ローズ コロンページの先頭へ