Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / レッド ローズ コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > レッド ローズ コロン > 口コミ一覧 > ☆6☆さんの口コミ

☆6☆さん
☆6☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/26 10:53:28

★お気に入り香水シリーズall seasons Ver 何本もリピートしてます★

私の憧れの女性がとっても良い香りの香水を付けてたので聞いてみたところ、こちらの商品を教えてくれました。(サンプルまでくれました)それがきっかけで即購入しました(笑)
とーってもとーっても優雅な香りです?
7種類のバラをブレンドした香水で、すみれの葉とほのかなレモンの香りが混ざり合っています。
男性受けするかはさておき、エレガントなお洋服を着ている時や優雅な雰囲気を纏いたい時、自分のために優雅な気分を味わいたい時ぜひおすすめです?

道端ジェシカさんも愛用していると以前雑誌に書いてありました★

■ブランド:Jo Malone
■商品名:REDROSE
■価格:8,000円程
#Jo Malone #REDROSE #香水 #リピートコスメ

• 2020-09-26 10:53:28 by ☆6☆さん

☆6☆さんのクチコミをもっとみる

‐郁‐さん ‐郁‐さん 生の薔薇!!!!薔薇園! この香りに似合う女性になりたいと思…続きを読む
りょーーーたんさん りょーーーたんさん ふわっと香るバラがとてもよかったです! お部屋にもベッドにも…続きを読む
うさみるくちゃんさん うさみるくちゃんさん アットコスメ以外でも、ネットでの評価が高かったので購入してみ…続きを読む
ハナ-chanさん ハナ-chanさん 会社の送別会でみんなからプレゼントしてもらってはじめて使用。…続きを読む
青空Oteshiさん 青空Oteshiさん あまり頻繁には使いませんが大事な予定がある時などは迷わずこれ…続きを読む

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

レッド ローズ コロンページの先頭へ