Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ナツメグ & ジンジャー コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ナツメグ & ジンジャー コロン > 口コミ一覧 > *てーこ*さんの口コミ

2021/5/12 21:11:03

オンライン限定のアーカイブコレクションで購入しました。JO MALONEはウッドセージ&シーソルトが大好きで、その他にはイングリッシュペアー&フリージア、ライムバジル&マンダリン、サクラチェリーブロッサム、ナシブロッサムを持っています。

アーカイブコレクションは100mlサイズしかなく、香りも試せないので少々不安でしたが、届いて一吹きしたら一気に好きになりました!
トップはシトラスとピリッとしたジンジャーが弾けて、まるでジンジャエールのような爽やかさ。その奥にスパイシーな甘さがありますが、石鹸のような清潔感もあって、しつこくありません。
香りの変化は早く、2時間ほどで落ち着いたウッディ調の香りになりました。
色々と合わせるのも面白そうですね。手持ちのとコンバイニング楽しんでみます!

*てーこ*さんのクチコミをもっとみる

ミーンさん ミーンさん 一番好きなフレグランスです。 スパイシー系の香りが基本的に好…続きを読む
KAORIZUKIさん KAORIZUKIさん スパイシー系はこれが初めてでしたが、思っていた以上に良かった…続きを読む

ナツメグ & ジンジャー コロンページの先頭へ