イルコルポ / ミネラルバスパウダー 口コミ

アットコスメ > イルコルポ > ミネラルバスパウダー > 口コミ一覧 > YUKO☆さんの口コミ

YUKO☆さん
YUKO☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/6 11:08:28

トライアル使用です。

四角い結晶はミネラルの結晶、サラッとしたパウダー状なのは雪塩なのだそう。
にゴロゴロしているのに、お湯に溶けやすく、ストレスもないです♪

袋を開けた瞬間からタラソチックなすっと爽やかな香りが広がり、リラックス効果抜群♪

40度以下のお風呂に入ると、この時期上がってしばらくすると冷えてくる感じがありますが、このバスパウダーを使うことでベッドに入るまでポカポカしています。

40度以上のお湯に5分全身浴して、5分休憩と3回繰り替えす入浴法がスリミング効果ありとあったのでやってみましたが、汗をダラダラかくので効果ありそう。

浸かりながらマッサージすると、リンパの流れが悪くて揉むと痛みがひどかった脚も解れるのが分かりました^^

お値段高いので毎日使うのは無理ですが、デトックスや冷えが気になるときなどに使いたいです♪

• 2020-01-06 10:55:55 by YUKO☆さん

YUKO☆さんのクチコミをもっとみる

みそたんさん みそたんさん 芸能人や美容系YouTuberがよく紹介しているイメージのある製品で…続きを読む
なちなちなちこさん なちなちなちこさん 2回目のリピート! シトラス系の香りがきつくなく、癒されます。…続きを読む
MeGu・☆゚:*:゚さん MeGu・☆゚:*:゚さん まさにデトックス! 浮腫みがスッキリするのと。 大酒飲みで連…続きを読む
もちべぇさん もちべぇさん 香りも好きだし、発汗効果あります! ただし、浴槽に色素が付く…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん タラソテラピーバスタイムを 自宅で手軽に楽しめる入浴剤です。…続きを読む

イルコルポについて

ミネラルバスパウダーページの先頭へ