イルコルポ / ミネラルバスストーン 口コミ

アットコスメ > イルコルポ > ミネラルバスストーン > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

6リピート

2012/5/1 03:15:49

同ブランドの「ミネラルバスパウダー」と併用しています。

イルコルポ 『ミネラルバスストーン』 600g 4,725円

約3ヵ月使用できます。

岩手山の麓で採取される「角閃石」100%の天然石入浴剤

無色・無臭。

角閃石は温めることで、人体に最も有効とされている4〜15ミクロンの遠赤外線を放出して細胞 を活性化させることができるそうです。

マイナスイオンには、汗や血液などをサラサラにする働きもあるそうです。

血流・リンパ流を改善させ、体内に溜まっている老廃物や、蓄積した不要なものをを汗や尿として、排出する働きがあります。

湯船に浸かる直前ではなく、ちょい前から湯船に入れて置いた方が、効果が得やすいです。

これをお風呂に入れるだけで、遠赤外線効果でカラダの芯から温まり、汗を出してくれます。

自宅のお風呂で岩盤浴のような効果が得られます。

普通にお風呂に入るのと比べものにならないくらい汗がしっかり出て、お風呂上りが爽快です。

ジワジワと内側から温まるので、汗もたっぷり出て、温かさも持続します。

休日でお出掛けの前に、時間がたっぷりある時に、これを入れて入浴したら、お風呂から上がっても、なかなか汗が引かず、洋服に着替えられないことになってしまいました。

最初の1回目にあまり汗が出なくても、数日連続して使用すると、汗の出やすい体質になってくると思います。

•  by 台湾ぷりんさん
  •  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

イルコルポについて

ミネラルバスストーンページの先頭へ