リブ・ラボラトリーズ / デルヒムコス EXドリンク 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > デルヒムコス EXドリンク > 口コミ一覧 > そらちゃん。さんの口コミ

そらちゃん。さん
そらちゃん。さん認証済
  • 36歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿239

2008/9/11 11:31:34

加齢により痩せこけた顔を、膨らませてくれます。
肌のシューッとしぼんだおば顔が、ヒアルロン酸注射を打って来たように、プックリ。

若い子とオバさん顔の違いは、おうとつ凹みが無いツルンと卵のような丸みと、張り。
顔が痩せるだけで、10年15年経ってしまったかのように老けますね。 ですが加齢とともに顔は、どうしても痩せてしまうもの。
そんな悩みから、救ってくれる救世主サプリ。
38才の私が、今も26、7才に見られるのを保てているのは、この子の働きが大きい。

飲んだ翌朝、効果が目に見え、1本で、効き目は3日間続きます。
ので、飲用は3日おきに1本。
必ず就寝前に、飲みます。
痩せこけた頬と上瞼が、浮腫んだ?位に膨らんでくれます。
肌も張ります。 内側の繊維芽細胞細胞から、みっちり、もっちり。
この子を飲んだ翌朝、顔がプックリ、5年前の膨らみ。

毎日摂ると効果は判らなります。
日中飲んでも、なぜか効きは、感じられない。
3日に1本、就寝前に飲む、がコツです。
この子の効き目が切れると、明らかに顔つきが変わり、顔がしぼんで、オバ顔、見た目年齢も上がります。

コラーゲンは360mgのみなので、コラーゲンは別の物で日に5000mg摂取するようにしています。
コラーゲンを一緒に摂らなかった時は、何箱飲んでも効きが得られなかった。
私の場合、コラーゲンと併用する事によって、効き目を得ることが出来ています。
コラーゲンとの併用が、お薦めです。

肌の繊維芽細胞細胞に働きかけてくれるので、加齢の顔痩せ・こけで悩んでる方には、連続飲用がお薦めです。
私の場合、2年摂取を続けたら、肌の内側に成分が満ちてくれたようで、翌年1年間は、月に1本飲むのみで、1年フックラ顔が保てていました。  で、またしぼみを感じて、連続飲用しています。

このドリンクの成分の魅力は、若肌に欠かせないヒアルロン酸・デルマタン硫酸・コンドロイチン硫酸の3種類のムコ多糖と、複合アミノ酸。
ムコ多糖をアミノ酸類と合わせて摂取することにより、表皮細胞や、コラーゲン・エラスチン・ムコ多糖を作る繊維芽細胞が活性化され、美容作用を向上させるとのこと。

加齢ので顔の痩せこけ老けで悩んでる方に、高額で効き目もすぐには見られない物を地道に摂取するより、このドリンクの方が、即効性があり、効きが目に見えるゆえ、お薦めです。
私は他のどの美肌サプリより、1番、顔若返り効果を得ています。
3本1500円ときくとお高く感じますが、月6千円ですから、他の美肌サプリを見れば、お高くはないと思います。
1500円で試せますから、お試ししてみても、損ではないのでは。

私は、他の美肌サプリを止めたとしてもこの子だけは絶対に止めない、アンチエイジングの右腕です。
飲むだけで、ヒアルロン酸注射なみの膨らみが得られてますので。

• 2010-11-14 14:10:21 by そらちゃん。さん

rutontonさん rutontonさん ドラックストアの店員さんにススメられて半信半疑で購入しました…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

デルヒムコス EXドリンクページの先頭へ