リブ・ラボラトリーズ / デルヒムコス EXドリンク 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > デルヒムコス EXドリンク > 口コミ一覧 > そらちゃん。さんの口コミ

そらちゃん。さん
そらちゃん。さん認証済
  • 40歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿239

2013/11/5 12:14:00

EXにリニューアルされ、リニュ前より、効き目が上がりました。ので口コミします。

加齢により痩せた顔が、ヒアルロン酸注射を打ったかのように、ふっくら膨らんでくれ、溺愛してきたデルヒムコスですが、アラフォーに入っていくにつれ、以前のような効き目が次第に感じられなくなり、困っていました、が、商品リニューアルされ、ムコ多糖が20%増量し、プラセンタが配合され、効き目が得られるようになりました。

リニュ前の物と、飲み比べてみても、やはりリニュ後の物の方が、効く。

この子を飲むのをやめると、げっそり痩せこけたおば顔になります。

効かない、という方も中にいらっしゃるようなので、飲み方のお勧めを。1本525円で効かないと、がっかりしますものね。
この子はコラーゲン5000mgと一緒に採ることを、お勧めします。
私も、単体で飲んだ場合は、効きを感じない。 コラーゲンと共に飲むことで、翌朝、ぷっくり顔です。
飲むのも、3日に1本、就寝前に。 日中ですとなぜか効かない。

この子のみならずプラセンタは消化されづらく、胃がもたれやすいので、たっぷりの水分を、一緒に採ると、もたれずに済みます。

30代前半に口コミした時の☆7の評価よりは、年齢的に満足度が下がりますが、この子を超えるアンチエイジングサプリは、まだ見つからない。
以前は添加されていなかった安息香酸ナトリウムの添加は、やめてほしい。

• 2013-09-10 06:01:28 by そらちゃん。さん

リブ・ラボラトリーズについて

デルヒムコス EXドリンクページの先頭へ