タマノイ / はちみつプルーン酢ダイエット 口コミ

アットコスメ > タマノイ > はちみつプルーン酢ダイエット > 口コミ一覧 > ゲンスバールさんの口コミ

ゲンスバールさん
ゲンスバールさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/6/12 00:36:42

いつもお昼を買うコンビニからプルーンヨーグルト(ドリンク)が消えていた・・・。貧血な私には助かる商品だったのに。今日ヤバいな〜という時にお役立ちでした。代わりにこの「はちみつプルーン酢ダイエット」が・・・正直びみょ〜と思いました。プルーンも酢もかなりクセがあるのに、ミックスしたら強烈っぽいな・・・と思って。でも貧血ぎみだったので仕方なく購入。

予感は当たった、というのが正直な感想。つくづくプルーンヨーグルトって飲みやすかったんだなぁと思いました。プルーンのクセをヨーグルトが和らげてくれてたんですね。それに対してコレは、もうプルーンの風味そのまんまって感じ。すっごく甘いし。プルーン苦手な方は絶対無理だと思います。私は貧血歴長いのでプルーン味には慣れてますが、そんなに得意なわけでもないので少しキツかったです。なんとか飲めますが。プルーンが強烈だからか酢のクセは控えめです。

あまり好きではないけど、まぁ普通においしく?飲めたんですが・・・残念なのはオニギリには合わないように思えたこと。サンドイッチやお弁当にもどうだろ・・・。プルーンと酢で濃厚・個性的すぎてマッチしませんでした。お昼は普通にお茶や野菜ジュースがオニギリにマッチするな、としみじみ。失敗しました。

サイズが小さいですが、味が濃いのでむしろこれ以上は飲めない感じでした。それに鉄分はたっぷり入ってて貧血の時は本当に安心できます。味が濃いので普段は飲みたくないですが、貧血時はお世話になるかもしれません。背に腹は代えられないので。いつものコンビニがまたプルーンヨーグルトを置いてくれるといいなと切望してます。それかもっと飲みやすい味のに代えてほしい・・・。

ゲンスバールさんのクチコミをもっとみる

タマノイについて

はちみつプルーン酢ダイエットページの先頭へ