ポールシェリー / シルエット ピュリファイング バスオイル 口コミ

アットコスメ > ポールシェリー > シルエット ピュリファイング バスオイル > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/15 20:16:59

何回リピしたか分からないくらいの愛用品。

お風呂に入る前にセルライトが気になる部分は直接塗り込み、キャップ2杯をお風呂入れてバブルバスで使用しています。

泡立ちは◎
長風呂なので途中で泡が消えてきちゃうのですがジェットバスのスイッチをオンすればあっという間にモコモコの泡でいっぱいになります。

使い始めは発汗作用は分からなかったのですが、体質が改善してきたのか汗をかきづらい私でも10分くらい浸かっていると汗が出てくるようになりました。

ハーブの香りに包まれていると心も身体もリラックスできますよ♪
眠りが浅いほうなのですが、こちらを使用した日はいつもより眠れる気がするので疲れを感じた日は自然とこちらを使いたくなります。

• 2012-08-03 20:45:02 by ☆himekuma☆さん

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

めぐぷりん。さん めぐぷりん。さん 親友が通っているエステでポールシェリーの取り扱いがあるそうで…続きを読む

ポールシェリーについて

シルエット ピュリファイング バスオイルページの先頭へ