ポールシェリー / シルエット ピュリファイング バスオイル 口コミ

めぐぷりん。さん

めぐぷりん。 さん

購入品 リピート

親友が通っているエステでポールシェリーの取り扱いがあるそうで、8年ほど前のお誕生日プレゼントでこちらのピュリファイングとリラクシングをいただきました。
その時にその効果に感動して大ファンになり、今ではストックを絶対に切らさない、自分にとってなくてはならない入浴剤となりました!

バスオイルは全種類、リンパハーバルオイルも使ってみましたが、バスオイルではこちらのピュリファイングが一番好きです。
単純にピュリファイングの香りが大好きなのと、自分が使用する場合、ピュリファイングが断トツで効果も感じます。
発汗作用が素晴らしく、お風呂に入っただけでスッキリ出来るので、お風呂大好きなわたしには嬉しすぎるバスオイルなのです。

ピュリファイングには、セルライトのかたまりをほぐすことを促してくれ、体内に滞留した老廃物の排泄を促進、身体のニキビを殺菌し、お肌を清浄にしてくれるという素晴らしい効果があります。
また、ホルモンのバランスを整え生理前の不快な気分を和らげてくれる効果もあるので、女性には嬉しすぎるバスオイルです。

使用量はキャップ2杯ほど。
だいたい入浴して5分くらいで汗をかき始め、10分後には汗だくです。
わたしは毎日の入浴が習慣となっているため汗の出が特に良いのもあると思いますが、とても代謝が悪く汗をかけない友達にもこちらをプレゼントしたところ、この入浴剤を使うと汗が出る!と感動していました。
大好きな香りのお風呂に浸かっているだけで体内の老廃物を排泄していると思うと嬉しくて、つい長湯してしまいます~。

また、こちらバブルバスとしても楽しめます。
ジャグジー機能を使うともくもくのしっかりした泡風呂に。
ジャグジー機能がなくても、浴槽にバスオイルを入れて勢い良く蛇口からお湯を出したり、シャワーを使うと多少泡立ちます。
その場合もくもくの泡にはなりませんので少し時間が経つとへたれてしまいますが、少しは楽しめますよ。

ちなみにポールシェリーのバスオイルは5種類あり、それぞれしっかり効果を感じられますので、自分に合ったバスオイルを選んで使うことをオススメします。
わたしは冷えが気になる日にはクラリファイングを、むくみが気になる日にはハイドロアクティベイティングなどと使い分けています。

ポールシェリーをプレゼントしてくれた親友に心から感謝しています!

ポールシェリーの商品

ポールシェリーの商品が買えるお店を探す