ポールシェリー / シルエット ピュリファイング バスオイル 口コミ

アットコスメ > ポールシェリー > シルエット ピュリファイング バスオイル > 口コミ一覧 > めぐぷりん。さんの口コミ

めぐぷりん。さん

2023/1/12 06:48:38

親友が通っているエステでポールシェリーの取り扱いがあるそうで、10年ほど前のお誕生日プレゼントでこちらのピュリファイングとリラクシングをいただきました。
その時にその効果に感動して大ファンになり、今ではストックを絶対に切らさない、自分にとってなくてはならない入浴剤となりました。

バスオイルは全種類使いましたが、こちらのピュリファイングが一番好きです。
ピュリファイングの香りが大好きなのと、自分が使用する場合ピュリファイングが断トツで効果も感じます。

ピュリファイングには、セルライトのかたまりをほぐすことを促してくれたり、体内に滞留した老廃物の排泄を促進してくれるという素晴らしい効果があります!
また身体のニキビを殺菌しお肌を清浄にしてくれるという効果や、ホルモンのバランスを整え生理前の不快な気分を和らげてくれる効果もあるので、女性には嬉しすぎるバスオイルです。

使用量はキャップ2杯ほど。発汗作用が素晴らしく、だいたい入浴して5分くらいで汗をかき始め、10分後には汗だくです。
わたしは毎日の入浴が習慣となっているため汗の出が特に良いのもあると思いますが、とても代謝が悪く汗をかけない親友にもこちらをプレゼントしたところ、この入浴剤を使うと汗が出るよ〜!と感動していました。

大好きな香りのお風呂に浸かっているだけでセルライトをほぐしてくれたり、体内の老廃物を排泄してくれるなんて嬉しすぎて、お風呂好きの自分には夢のようなオイルなんです。
すっきりデトックス出来て身体が軽くなって気持ち良いし、気分良く入浴出来るので毎回長湯してしまいます。

またこちら、ジャグジー機能を使うともくもくのしっかりした泡風呂を楽しめるオイルなんです。
ジャグジー機能がなくても浴槽にオイルを入れて勢い良く蛇口からお湯を出したり、シャワーを使うと多少泡立ちます。
その場合もくもくの泡にはなりませんので少し時間が経つとへたれてしまいますが、少しは楽しめますよ。

ちなみにポールシェリーのバスオイルは5種類あり、それぞれしっかり効果を感じられますので、自分に合ったオイルを選んで使うことをお勧めします。
わたしは冷えが気になる日にはクラリファイングを、水分過多でむくみが気になる日にはハイドロアクティベイティングなどと使い分けています。

わたしはピュリファイングとリンパハーバルオイルが好きすぎて、そのセットは旅行にも必ず持参しています。
ポールシェリーをプレゼントしてくれた親友に心から感謝しています。

めぐぷりん。さんのクチコミをもっとみる

☆himekuma☆さん ☆himekuma☆さん 何回リピしたか分からないくらいの愛用品。 お風呂に入る前に…続きを読む

ポールシェリーについて

シルエット ピュリファイング バスオイルページの先頭へ